Indische Küche: Fleisch und Fisch
Indische Gerichte sind berühmt für ihre Vielseitigkeit. Ihre vielen verschiedenen Kräuter und Gewürze finden nicht nur wegen des Geschmacks, sondern auch wegen ihrer positiven Auswirkung auf das körperliche Wohlbefinden Anwendung. Wir bereiten heute Abend köstliche Geflügel-, Fleisch- und Fischspezialitäten sowie Desserts zu.
Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.
Status:
Kursnr.: X392A369
Beginn: Fr., 27.06.2025, 18:00 - 21:30 Uhr
Dauer: 1
Kursort: Grundschule Biberach Küche
Gebühr: 40,00 €
Bibersteige 9
74078 Heilbronn
Kurs teilen: